Доступно [Зерно] Заварной пшеничный хлеб (Ахмед Али-заде)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
338 830
Реакции
1 050
Монеты
21 170
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Этот курс о смешении технологий — хитрый пекарский приём. Попробуйте испечь хлеб с мягким нежным мякишем пшеничного, но характерной вкусоароматикой ржаного. Сначала будут чувствоваться специи, затем раскроется солод, а потом останется лёгкая сладость мёда. Заварной пшеничный — это тот случай, когда семья съедает хлеб до последнего кусочка, а дети спрашивают, завтра будет ли такой же. Тёплый, приятно-терпкий аромат, тонкая хрустящая корочка и сладковатый мелкопористый мякиш — так опишем пшеничный заварной.

На курсе испечём базовый рецепт, который вы докрутите собственными настройками: любимые сухофрукты, специи, мёд или патока. В итоге вместо одного получите множество вариаций рецепта курса — главное, освоить технологию, которая перед вами.

В доступе 14 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ахмед али-заде заварной хлеб пекарня пекарь пшеничный хлеб хлеб хлеб дома хлеб на закваске хлеб своими руками
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху