Робот
Робот форума
- Сообщения
- 338 826
- Реакции
- 1 050
- Монеты
- 21 170
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Программа курса:
1 модуль
Введение
Инженерия и надежность торта
Дизайн торта
Практическая часть
этап 1
Одноярусный торт
Высокий торт со скрытым ярусом
Кубический каменный торт
Двухъярусный торт
Антигравитационный торт со смещением
Арт-торт с имитацией апельсина
1 модуль
Введение
- Основы моего авторского подхода
- Список материалов и иструментов
Инженерия и надежность торта
- Тайминг и оптимизация процессов
- Таблица расчета пропорций и веса торта
- Сборка торта и внутреннее построение
- Пересчёт бисквитов, начинок и кремов
- Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка
- Транспортировка торта
Дизайн торта
- Пропорциональное построение тортов
- Шаг и диаметры ярусов
- Композиционные решения
- Колористика
- Бонусный урок
Практическая часть
этап 1
Одноярусный торт
- Базовые техники быстрых и стильных текстур
- Текстура на основе вафельной бумаги
- Вафельная эустома
Высокий торт со скрытым ярусом
- Стильный торт, удобный при порционировании
- Создание геометрических текстур
- Вафельная гвоздика
Кубический каменный торт
- Экспресс-выравнивание кубов и многогранников
- Текстура мрамора и камня
- Вафельные акценты
- Работа с изомальтом
Двухъярусный торт
- Сборка и конструкция ярусного торта
- Текстура контррельефа
- Лепка и текстуры барельефа
- Детальная работа с композицией
Антигравитационный торт со смещением
- Нежный муссовый торт
- Архитектурная конструкция
- Шоколадная и рисовая текстуры
Арт-торт с имитацией апельсина
- Сложная конструкция
- Шоколадный велюр
- Имитация ярусов-апельсинов
- Живописная роспись по шоколаду
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.