Запись [Level one] Эногастрономия: искусство сочетания еды и напитков (Полина Трояновская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эногастрономия — наука, которая изучает сочетание еды и напитков. На лекции мы обсудим ее принципы: какие сочетания — беспроигрышные, как соотносятся аромат и плотность напитка с едой, как региональные традиции подсказывают нам лучшие сочетания, почему рыба в томатном соусе и рыба в сливочном соусе требуют разных напитков. Если соблюдать эти принципы, получится удачно комбинировать блюда и вина и брать от вкусов максимум. А еще поговорим о самых важных вехах в истории эногастрономии.
  • Поймем, как искать гастрономические сочетания и идеальные пары блюд и напитков.
  • Поговорим о том, как зарождалась гастрономия как наука, а вместе с нею и современный съедобный мир.
  • Выясним, какие страны были законодателями гастрономических мод в разное время и кто определяет тренды сейчас.
  • Разберемся, как устроена схема дегустации — это главный инструмент анализа блюд и вкусов.
  • Обсудим гастрономические традиции разных регионов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
level one искусство сочетания еды и напитков полина трояновская эногастрономия
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху