Доступно Макарон на итальянской меренге (Маша Давыдова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

Что входит в мастер-класс:
  • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
  • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
  • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mashadaff naked cake зефир итальянская меренга кондитерка макарон мария давыдова маша давыдова рустик
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху