Доступно [ketbakery] Моти обновленные (Екатерина Меркулова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.

Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.

Курс:
  • 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
  • 3 способа формовки теста
  • Начинки (видео)
    • Манго-Маракуйя
    • Смородиновая Панна котта
    • Пина колада
    • Банан-Карамель
    • Кофе-Бейлис
    • Рафаэлло
    • Мятный пломбир
    • Клубничный йогурт
    • Ферреро
  • Дополнительные начинки (технологическая карта)
    • Баунти
    • Малина-Лимон-Базилик
    • Вишневая Панна котта
    • Лимонад-Груша-Тархун
    • Абрикос-Арахис
    • Дыня-Бабл Гам
    • Инжир-Пармезан
    • Апельсин-Мед-Гречка
    • Брусника-Ряженка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ketbakery катерина меркулова моти
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху