Запись Панеттоне на закваске (Мила Анпилогова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Панеттоне - это традиционная итальянская выпечка. Готовится на закваске Левито Мадре и получается с нежнейшим волокнистым мякишем. Такой панеттоне выглядит всегда празднично и эффектно!

На курсе вы получаете:
  • два подробных рецепта панеттоне на закваске: классического и шоколадного панеттоне;
  • два пошаговых видео-рецепта приготовления панеттоне;
  • большое учебное пособие в pdf-файле на 16 страниц;
  • рекомендации по правильному выбору ингредиентов для панеттоне;
  • рекомендации по закваске Левито Мадре: как проверить силу закваски, как усилить и восстановить закваску;
  • пошаговую инструкцию по подготовке закваске Левито Мадре к выпечке панеттоне;
  • рецепт апельсиновых цукатов.
Для успешного приготовления панеттоне нужна готовая сильная активная закваска Левито Мадре.
Тесто для панеттоне замешивается в кухонной машине или тестомесе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мила анпилогова апельсиновые цукаты закваска мила анпилогова панеттоне панеттоне на закваске
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху