Запись Солодовые тартины (Инна Горобец)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Как будет проходить интенсив ?

Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой

Приготовим 3 вариации солодовых тартинов:

Тартин с заваркой на пшеничной закваске (влажность 73-76%)
Тартин на пшеничной закваске с солодовым экстрактом (77-80%)
Тартин на ржаной закваске.

Ферментация, Температурные режимы

Правильная предформовка, дегазация и формовка, надрезы и выпекание
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка инна горобец кондитерка ржаной хлеб тартин хлеб
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху